首页 > 全部

北京社保断缴的影响和断缴社保的危害

医保基金实行的是“现收现付”制,按月缴费,一旦停止缴费,从次月1日起,参保者将不能再享受医疗保险待遇,如果发生了重大疾病,须全部自费。

87142019-01-21

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企...

72232019-01-21

社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......

社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。

102952019-01-21

家庭财产保险赔偿流程和家庭配置保险原则

保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿后,保险合同继续有效,但其保险金额相应减少。减少金额由保险公司出具批单批注。

39692019-01-21

家庭财产保险赔偿怎么办理,流程是什么

家庭财产保险是个人和家庭最重要的保险,所有存放在保险单规定地点的家庭财产,属于被保险人自己的家庭财产,可以投保保险人的家庭财产保险。

96122019-01-21

什么是医疗险,什么是重疾险,预算不足先买哪个保险好

医疗险主要分为社会医疗险和商业医疗险,社会医疗险属于国家基本福利,只能保障最低医疗需求,而商业医疗险就是作为社会医保的补充的

10122019-01-21

预算有限怎么买保险,医疗险、重疾险应该怎么选呢

重疾险是指被保险人初次罹患保险合同约定的疾病、疾病状态或手术,即可获得保险公司的定额给付的一种保险,被保险人一旦确诊保险合同中约定的重疾,不论花费了多少...

102282019-01-21

社保卡会过期吗,社保卡过期了怎么办

很多人都不知道社保卡有“有效期”,以为它跟银行卡一样,办下来就可以终生使用。其实,社保卡和身份证一样,有一个有效期限,过期就得补办。

203562019-01-21

什么是养老保险,养老保险停缴多久失效

根据我国养老保险政策规定,参保人达到法定退休年龄,且累计缴纳养老保险满最低年限,即可办理退休申领养老保险待遇

71132019-01-21

养老保险可以取出来吗,养老保险停缴后该怎么续缴

养老保险,全称社会基本养老保险,是国家和社会根据一定的法律和法规,为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗...

79542019-01-21

妻子病重,男子强行拔掉妻子氧气管,这是怎么回事

据了解,徐某和妻子是当地的五保户,常年住在养老院,无任何收入来源,膝下仅一患智障的女儿,无直系亲属。妻子是当地医院的老病号,多年来治病花了不少钱,此次入...

56762019-01-21

重疾不一定要命, 但一定要钱

“要死也要死在我身边,咱回家去!”伴随一句声嘶力竭的呐喊,江西省南昌市新建区,男子像着了魔般,伸手将插在患病妻子咽喉里的呼吸管拔掉……

67982019-01-21

防癌险有没有必要买,防癌险的种类有哪些

一般情况下,癌症都是随着年龄增大发病风险不断提高,所以防癌保险应该是保终身的,不能只买阶段性的,购买防癌险一定要投保保到老。

166212019-01-21

终身寿险和年金险一样吗,二者有什么不同

年金保险在被保险人达到一定年纪的情况下,保险公司将给付一定生存保险金,而投保终身寿险在被保险人生存期间不能领取保险金,只能在退保的情况下领取现金价值。

170722019-01-21

社保交15年和30年一样吗,退休后养老金计算公式

社保交30年缴费年限是社保交15年缴费年限的两倍。在相同情况下,社保交30年的基础养老金会多很多。

63882019-01-21

车险过期了还能续保吗,车险可以提前多久买

车险可以提前多久买其实并没有一个具体的时间,但是为了避免在车主的车险出现保险空当期情况,建议车主们朋友要牢记自己的车险到期时间,只要提前10天左右购买就行...

128312019-01-21

吃芹菜能降血压吗,如何正确应对高血压

如果仅靠吃芹菜就能有效控制血压,那么中国就不会有高达4.35 亿的高血压患者了,更别提因为高血压带来的心、肾、眼、脑这四大重要器官的并发症。

72832019-01-21

社保停了3个月会清零吗,社保断缴哪些资格清零

想获得生育保险待遇 ,必须连续缴纳生育保险满1年,连续缴费期间补缴不得超过3个月。

134022019-01-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

146255个用户完善保障计划

146255个用户完善保障计划